¿Crecen los mismos microorganismos en frutas ecológicas y no ecológicas?
En esta actividad los asistentes verán diferentes aspectos relacionados con la producción de alimentos saludables y sostenibles. El grupo de investigación del Instituto INURA, les llevará a un entorno de 6 talleres diferentes. Este primer taller mostrará cómo, en contra de la creencia general, la verdadera diferencia entre una fruta ECO y no ECO, no es la cantidad sino el tipo de microorganismos.
- Localización
Hospital Centro Vivo
- Coordinador/a
María de Guía Córdoba Ramos y María José Benito Bernáldez
- Equipo
María de Guía Córdoba Ramos
Ana Martínez Dorado
Almudena Vázquez Merchán
María José Benito Bernáldez
- Público destinatario
Estudiantes de educación secundaria/bachillerato/FP, Estudiantes universitarios, Sociedad en general
- Formato
- Ciudad
Badajoz
- Centro
Escuela de Ingenierías Agrarias, Instituto universitario de investigación en recurso agrarios (INURA)
- Palabras clave