Haciendo de detectives con los alimentos

El ser humano convive con miles de microorganismos en su día a día. Sin embargo, la gran mayoría son inofensivos o incluso beneficiosos para el ser humano. Muchos de ellos están presentes en nuestras manos, cara… ¡nuestro intestino alberga millones de ellos! Y también los utilizamos para la elaboración de alimentos.  

En este taller, vamos a realizar actividades encaminadas a conocer el efecto que producen las levaduras en la elaboración de alimentos, la presencia de microorganismos en nuestras manos o sobre cualquier superficie, y la frescura de los huevos para saber si son aptos o no para su consumo.

Antigua Escuela de Magisterio

Ana Belén Peromingo Arévalo
Cristina Castaño Sánchez
Carmen Fernandez Cabanillas
Elia Roncero Benavente
Josué Delgado Perón
Ana Belén Peromingo Arévalo
De 6 a 10 años
Taller «demostraciones y experimentos»
Cáceres
Facultad de Veterinaria, Instituto Universitario de Carne y Productos Cárnicos (IProCar)
Faldón 2023
Logos-consorcio
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