La Biología Molecular y los microorganismos patógenos en alimentos
Los microrganismos se encuentran en los alimentos que consumimos y las frutas no son una excepción. Aunque hay una gran variedad de microorganismos que son beneficiosos y nos resultan útiles para diferentes procesos de producción de alimentos, sin embargo, hay que prestar especial atención a aquellos que pueden resultar dañinos para el ser humano y que podríamos ingerir si los frutos no tienen buena calidad higiénico-sanitaria. Las técnicas de biología molecular son una herramienta rápida para esto.
- Localización
Hospital Centro Vivo
- Coordinador/a
María de Guía Córdoba Ramos y Alicia Rodríguez Jiménez
- Equipo
Alicia Rodríguez Jiménez
Antonio jesús Galán Jiménez
Ana Isabel Galván Romero
- Público destinatario
Estudiantes de educación secundaria/bachillerato/FP, Estudiantes universitarios, Sociedad en general, Estudiantes de educación primaria
- Formato
Taller «demostraciones y experimentos»
- Ciudad
Badajoz
- Centro
Instituto universitario de investigación en recurso agrarios (INURA)
- Palabras clave