¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Economía circular. ¿Estrategia de aplicación para el abordaje de las alergias alimentarias?

CIENCIA CIRCULAR 2021

Economía circular. ¿Estrategia de aplicación para el abordaje de las alergias alimentarias?

La alergia a alimentos o hipersensibilidad alimentaria se describe como la reacción adversa que sufre un individuo tras la ingesta, contacto o inhalación de un determinado alérgeno con una causa inmunológica probada. La prevalencia de esta patología a nivel mundial es cada vez mayor, con más de un 8% entre los niños y un 3% entre los adultos. En la actualidad, el número de afectados por alergias alimentarias está aumentando muy rápidamente en el mundo occidental.

  • HORARIO: 10:30h
  • NIVEL ESCOLAR:

    1º y 2º de Bachillerato

    Ciclos Formativos

INSCRIPCIONES COMPLETAS
  • FORMATO:

    Charla

  • FECHA: 22 de Septiembre
  • HORARIO: 10:30h
  • NIVEL ESCOLAR:

    1º y 2º de Bachillerato

    Ciclos Formativos

  • ÁREAS DE CONOCIMIENTO:

    STEM (ciencias, matemáticas, ingenierías, tecnología)

  • COORDINADOR:

    Mª Victoria Gil Álvarez

  • CENTRO:

    Facultad de Ciencias en Badajoz

Campus

ÁREAS DE CONOCIMIENTO

SUBIR