¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Tu salud está en lo que comes, ¿fruta o dulce para merendar?

NOCHE DE INVESTIGADORES 2021

Tu salud está en lo que comes, ¿fruta o dulce para merendar?

HACIA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS SALUDABLES Y SOSTENIBLES

En esta actividad los asistentes verán diferentes aspectos relacionados con la producción de alimentos saludables y sostenibles, de acuerdo con la estrategia de Horizonte Europa y agenda sostenible 2030, que pretende brindar oportunidades para mejorar y equilibrar los objetivos ambientales, sociales y económicos y encaminar las actividades económicas humanas en hacia la sostenibilidad. El grupo de investigación del Instituto INURA les llevará por 6 talleres en los que aprenderán de microbiología saludable y sostenible, tecnologías de biocontrol, nuevas técnicas de packaging, utilidad de la biología molecular y biocompuestos saludables en alimentos.

SESIÓNES

  • HORARIO: 17:00, 17:30, 18:00, 18:30, 19:00, 19:30
INSCRÍBETE

Debes identificarte o registrarte para poder inscribirte.

  • ¿No sabes como registrarte o identificarte?
  • Te explicamos los pasos a seguir:
  • 1. Para poder inscribirte a una actividad deberás registrarte previamente, para ello haz click en registrarte, una vez registrado recibirás una contraseña por correo para poder entrar para ver y modificar tus inscripciones en otras ocasiones. (registrarte)
  • 2. Si ya te has registrado, solo debes hacer click en identificarte con tu usuario y contraseña. (identificarte)
  • 3. Una vez identificado en la web, puedes hacer click en las actividades a las que deseas asistir y proceder al envío de la inscripción. Si necesitas hacer otra inscripción en la misma actividad para algún acompañante, puedes volver a inscribirte pulsando el botón Otra Inscripción o volviendo acceder a dicha actividad y rellenar de nuevo la inscripción.
  • 4. IMPORTANTE: Recuerda no borrar el correo de confirmación de inscripción o imprimirlo. Si no te ha llegado a bandeja de entrada, revisa otras bandejas de Spam o correo no deseado. Al acceder a la actividad te solicitaremos dicho correo.
  • AFORO:

    10

  • FORMATO:

    Demostración, experimento

    Taller

  • NIVEL ESCOLAR:

    De 6 a 10 años

    De 11 a 14 años

    De 14 a 18 años

    Personas con discapacidad

    Sociedad en general

  • ÁREAS DE CONOCIMIENTO:

    STEM (ciencias, matemáticas, ingenierías, tecnología)

  • COORDINADOR:

    María de Guía Córdoba Ramos y María Vázquez Hernández

  • COLABORADORES:

    María José Benito Bernáldez, Santiago Ruíz-Moyano Seco de Herrera, Ana Martínez Dorado, Ana Isabel Galván Romero, Antonio Jesús Galán Jiménez, Almudena Vázquez Merchán, María de los Ángeles Rivas Muñoz, Catalina Milagros Cabañas Cabeza, Iris Gudiño Rubio, Cristina Hidalgo Rodríguez, María Vázquez Hernández

  • CENTRO:

    Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)

Campus

SUBIR