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Los detectives de los alimentos: el ADN que comemos

NOCHE DE INVESTIGADORES 2021

Los detectives de los alimentos: el ADN que comemos

HACIA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS SALUDABLES Y SOSTENIBLES

En esta actividad los asistentes verán diferentes aspectos relacionados con la producción de alimentos saludables y sostenibles, de acuerdo con la estrategia de Horizonte Europa y agenda sostenible 2030, que pretende brindar oportunidades para mejorar y equilibrar los objetivos ambientales, sociales y económicos y encaminar las actividades económicas humanas en hacia la sostenibilidad. El grupo de investigación del Instituto INURA les llevará por 6 talleres en los que aprenderán de microbiología saludable y sostenible, tecnologías de biocontrol, nuevas técnicas de packaging, utilidad de la biología molecular y biocompuestos saludables en alimentos.

  • AFORO:

    10

  • FORMATO:

    Demostración, experimento

    Taller

  • NIVEL ESCOLAR:

    De 11 a 14 años

    De 14 a 18 años

    Personas con discapacidad

    Sociedad en general

    De 6 a 10 años

  • ÁREAS DE CONOCIMIENTO:

    STEM (ciencias, matemáticas, ingenierías, tecnología)

  • COORDINADOR:

    María de Guía Córdoba Ramos y María Vázquez Hernández

  • COLABORADORES:

    María José Benito Bernáldez, Santiago Ruíz-Moyano Seco de Herrera, Ana Martínez Dorado, Ana Isabel Galván Romero, Antonio Jesús Galán Jiménez, Almudena Vázquez Merchán, María de los Ángeles Rivas Muñoz, Catalina Milagros Cabañas Cabeza, Iris Gudiño Rubio, Cristina Hidalgo Rodríguez, María Vázquez Hernández

  • CENTRO:

    Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)

    Escuela de Ingenierías Agrarias

Campus

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