¿Puede ser un paquete de verduras biodegradable? ¡Envasando fruta con fruta!
En esta actividad los asistentes verán diferentes aspectos relacionados con la producción de alimentos saludables y sostenibles. El grupo de investigación del Instituto INURA, les llevará a un entorno de 6 talleres diferentes. En este taller enseñaremos bioplásticos elaborados a partir de compuestos extraídos de subproductos vegetales y se demostrará su biodegradabilidad en entornos naturales, como alternativa a el uso de plástico convencional
- Localización
Hospital Centro Vivo
- Coordinador/a
María de Guía Córdoba Ramos y María Vazquez Hernández
- Equipo
Paula Tejero Cordero
Cristina Hidalgo Rodríguez
María Vázquez Hernández
- Público destinatario
Estudiantes de educación secundaria/bachillerato/FP, Estudiantes universitarios, Sociedad en general, Estudiantes de educación primaria
- Formato
Taller «demostraciones y experimentos»
- Ciudad
Badajoz
- Centro
Escuela de Ingenierías Agrarias, Instituto universitario de investigación en recurso agrarios (INURA)
- Palabras clave